тебя нет рядом

Ольга Балан
* * *

Тебя нет рядом. Это точка.
Мне даже верить в это сложно.
Я разорву сомненья в клочья.
Тебя нет рядом. Невозможно.
Я боль свою терпеть не в силах,
И ногти сжав в руке до крови,
Я без своих волшебных крыльев
Начну день новый.
Тебя нет рядом. Это ночи,
Грустнее нет которых в мире.
Я замерзаю в тепле очень,
Мне рядом с солнцем просто сыро.
Я не сдержусь и вдруг заплачу
И боль к губам придет несмело.
Я ничего уже не значу,
Хотя твоею быть хотела.
Тебя нет рядом. Эту точку
Я словно школьник зарисую.
И разорвав сомненья в клочья
Сама поставлю запятую.
       2006г.