Ты отогрел

Ольга Балан
* * *
Ты отогрел меня своим теплом,
Ты приподнял меня на облака.
И вот теперь молчит мой телефон,
Мне не уснуть без твоего звонка.
Ты возносил меня перед собой.
Ты говорил мне что-то о любви.
Как не хочу остаться я одной,
Как сердце разрывается внутри.
Так как с тобой – не будет никогда,
Мне никого не хочется взамен,
Запомни, милый: я – твоя судьба,
Мой голос – стон, а сердце – рок, объятья – плен.
Я каждый день живу в твоей судьбе.
Вдыхаю я в себя твой каждый вдох.
Незримо я любовь даю тебе,
Чтоб от тепла ее согреться смог.
Я, будто ангел, путь стелю тебе,
Пусть будет ровным он перед тобой.
Знай, милый: я в твоей судьбе,
Чтоб охранять твой дом и твой покой.
Я обниму тебя своей рукой,
Пусть не услышишь ты ее тепла.
Знай, милый: каждый день с тобой
Всегда я буду, есть, как и была…

       2005г.