Мы могли бы остаться вместе

Ольга Балан
* * *

Мы могли бы остаться вместе,
Если руку протянешь мне.
Я приду к тебе, как невеста
В белоснежной легкой фате.
Ты стоишь на пороге дома,
Не решаясь ко мне зайти.
Истерзала меня истома,
Но не дам я тебе уйти.
Я сожгу твои все дороги,
Что назад тебе стелят путь.
И ни капли в душе тревоги,
Только черная спелая жуть.
Я тебя отпустить не смею.
Руку в руку вложу сама.
Я люблю тебя, как умею.
Все тепло отдавая сполна.
Ты мне дорог, как солнцу – небо,
Как душе – красота цветов.
Я люблю тебя, как умею
И не нужно здесь больше слов.

       2006г.