Ты - один на этой земле

Ольга Балан
* * *
Ты – один на этой земле.
Лучше тебя нет никого нигде, нигде.
Ангел вяжет одну петлю,
Просто тебя я люблю, люблю.
Я не хочу быть ни с кем другим.
Лучше быть одной, а тебе – одним.
Нам с тобой идти по одному пути
А от судьбы никак не сбежать, не уйти.
Я тебя дождусь, дождусь,
И глаза пред тобой опущу, опущу.
Ты просто один – на всей земле.
Лучше тебя нет никого нигде.
Я молюсь за тебя в окно.
В нас сердце живет – одно.
У нас крылья одни на двоих.
И не нужно нам больше других
Мы друг для друга с тобой рождены.
Все грехи за любовь прощены.
Нет священней ее нигде-
Ни на небе, ни на земле…

       2007г.