Милая моя девочка

Геннадий Los
Милая моя девочка
Ты сейчас далеко, далеко,
Но губы ласкают мысленно
Нежное тело твое.

И обнимаю трепетно
Страстные груди твои…
Милая моя девочка,..
Скучаю, целую, люблю!

       20 января 2008 г.