Заварю я себе крепкий кофе

Ольга Балан
* * *
Заварю я себе крепкий кофе,
Закурю вновь твою сигарету…
Вспомню губы твои – в профиль.
Рядом ты,а душа – раздета.
Ветер в окна загонит дождик.
Я губами к стеклу приникну.
Мне не грустно совсем… вроде…
Я уже давно так привыкла.
Номер твой я набрать не смею,
Смысла в этом больше не вижу…
Быть другой я совсем не умею,
И играть других ненавижу.
Я такая,как есть,но все же…
В этом мире нельзя так долго..
И поэтому утром лежа,
Покурю я в окно немного…

       2007 г.