Черные волосы, полумесяцем бровь

Ольга Балан
       * * *

Черные волосы, полумесяцем бровь
Тихо несмело крадется любовь
Пристально смотришь в глаза, не моргнув,
Чертишь ты снова наш замкнутый круг.
Я подарю тебе солнечный свет.
Будем с тобою встречать мы рассвет.
Звезды зажгу своим сердцем в ночи.
Только сегодня скажи, не молчи.
Горя хлебнуть я успела сполна
Знала об этом на небе луна.
Слезы мои охраняла она
Честно на засуху их берегла.
Черствое сердце растопят они
Теплыми сделают зимние дни.
Сможешь лишь ты их остановить.
Просто ты можешь надежно любить.
       2007г.