расстояние...

Ольга Балан
       * * *
Расстояние…лед и тишь…
Только счастье в груди болит.
Ты сейчас, наверное, спишь.
Твое сердце год уже спит.
Я истерзана пыткой разлук.
В моем сердце живет пустота.
Сколько вынести боли и мук
Мне пришлось. Я осталась одна…

       2004 г.