Тоска

Дмитрий Рогов
Ночь. День прошел без следа.
Дождь. Дробью бьет мне в окно.
Ночь. И соседи орут, как всегда.
Но мне уже все равно.

Ночь. Пришла в гости тоска.
Дождь. Тоже с ней заодно.
Ночь. Но я знаю наверняка.
Недолго будет в душе темно.

Ночь. И давно пора спать.
Дождь. Мне сыграет отбой.
Ночь. Сон поможет тоску прогнать.
И я стану самим собой.