Я люблю тебя

Ольга Балан
       * * *

Я люблю тебя, как небо любят звезды,
Так искренне неистово люблю.
Вернись ко мне, пока еще не поздно –
Я время бесконечно тороплю.
Я не дышу, мне боль сомкнула душу.
Мне тяжело проснуться без тебя.
Как хочется все выплеснуть наружу –
Боль грустных дней, сомненье и печаль.
Нет больше сил, мои поникли плечи,
Нет смысла жить, когда ты далеко.
Мне пустоту совсем заполнить нечем,
А жить с ней в сердце вовсе нелегко.
Я не хочу опять в объятьях ночи,
Уснуть в слезах, обняв свою кровать.
Я так хочу растить с тобою дочку
И о любви твоей счастливой знать.
Я так хочу, чтоб радость наших будней
Была огнем, пылающим дотла.
И никогда его мы не остудим,
Его судьба нам в руки принесла.
Приди ко мне без слов и без упрека.
Вернись ко мне, я очень жду тебя.
Мне без тебя так жутко одиноко,
Мне без тебя на солнце темнота.
Я так люблю тебя, как небо любят звезды
Так искренне неистово люблю.
Вернись ко мне, пока еще не поздно –
Я время бесконечно тороплю.


       11.04.06г.