хм...

Ольга Балан
       * * *
 
Хм…Так интересно…
Где есть ты – совсем неизвестно.
И я не ищу тебя больше.
Вот солнце мое и мой дождик.
Я стала совсем безмятежной.
И не для тебя – нежной.
Я больше тебя не искала.
Я просто счастливою стала.
Где ты – мне неинтересно.
Я искренне, просто и честно.
Быть может ты в поезде едешь,
В самолете летишь, во сне бредишь…
Быть может ты счастлив. Горем убит..
Дочь твоя или сын твой спит.
Я не знаю. И знать не хочу.
Я молчу.
Сколько лет я пыталась прожить без тебя,
Я не могла,
А теперь смогла.
Видишь - крылья, я лечу!
Я сумела, видишь, лечу!
Я бежала к тебе,бежала…
По камням, по углям, по кинжалам…
Только страх наступал на пятки.
Я кричала, что все в порядке!
И я помнила все твои шутки,
Не дыша без тебя не минутки.
Я глупая была, безвольная…
Все время было больно мне…
Теперь все иначе,
Сердце больше не плачет.
Я стала совсем безмятежной…
И не для тебя – нежной!

       19.08.07г.