как-то странно все очень...

Ольга Балан
* * *
Как-то странно все очень, не знаю..
Будто любим с тобой мы друг друга.
И в разлуке так сильно скучаем.
И так прочно связались за руки.
Мы не вместе с тобою, но все же
Знаю я ,что поймем мы все точно.
Помоги продержаться мне, Боже.
Для него буду я непорочной.
Между нами сейчас много боли,
Много разных пустых безрассудиц.
Я пришла бы к нему, была б воля
Сквозь дома всех изученных улиц.
Мне так грустно сейчас, сердце плачет.
Где-то ты, где-то я, но не рядом.
Мы не вместе с тобой, это значит -
Светлый рай станет огненным адом.
Мы нарочно с тобой и так глупо,
Раним сердце друг другу так просто.
Ты вошел бы ко мне в дом без стука.
И заплакали свечи бы воском.
Ты пришел бы и все изменилось.
Ты прийдешь.Это знаю я точно.
Мне недавно хорошее снилось.
Этой горькой холодною ночью.
Снова вместе сердца наши будут.
Наши души давно породнились.
Ты целуешь меня снова в губы.
Все плохое ушло, испарилось.
       05.10.07г.