my fucking broken heart

Хельга Рейн
"my fucking broken heart"
распоясаны проводки
и прости ты
за бесконечную манию трипов
под тобой / поменявшись местами/ слившись.
уходишь?-иди!
возвращаясь- "MY FUCKING BROKEN HEART!!!!!!!!!!!" _ЯКОБЫ_ разбито.