Так, баловство тяп-ляп. Пошлятина

Внук Чекиста
«…красивых женщин всегда
 уводят наглые грузины…»
С. Довлатов

Инетчик молодой,
Романтик близорукий
С распухшею елдой
Испытывает муки
Влюблённый до соплей
В сокурсницу кокетку
Ему бы посмелей,
А он как малолетка
Кафешки да кино
И вот они, итоги:
Её увёл Вано,
А может наглый Гоги
Она ушла смеясь
И (как судьба жестока)
Цинично отдалась
В девятке с прямотоком.
А он дарил цветы
Писал стихи и оды
Не перешёл на «Ты» -
Был робок от природы
Хотел любви как сон
Красивых отношений
Чтоб кольца, Мендельсон,
А после без сомнений
Зажечь звезду в ночи
Совместного оргазма…
Облом, дружок, дрочи
На монитора плазму.