Отныне

Вино Любви
От заката до рассвета откровенно
Тишину твою пером лаская,
Вся в бессонницу одета ежедневно,
Я - любовь....от края и до края

Мне закаты ткали сети из признаний,
Расставляя неумело их на лести,
Утомленная от вечных ожиданий,
О тебе одном мечтаю - я, невеста

Посмотри,любовь течет по этим венам,
Растворяя ложь в своей пучине.
От заката до рассвета - откровенно
От любви к тебе... и ничего отныне..