Встреча

Сёстры Комазовы
Однажды встретила Его.
Всё так банально получилось.
И вдруг в Ней что-то ожило,
Внутри негаданно душа зашевелилась.

Глаза открылись, руки задрожали,
Зовёт уплыть из сонных будней страсть.
Все мысли словно убежали,
Она рывком шагнула к зверю в пасть.

Она мечтала о любви,
А Он – лишь о покое.
Все мысли светлые свои
Она нашла близ ангела-изгоя.

Она и пела, и кричала,
Писала то, о чём нельзя сказать.
Она в него мольбы метала,
Просила близость показать.

А Он лишь мирно спал у моря,
Искал пропавший лепесток желанья,
У моря жизни, у прибоя,
Но горевал, не открывшись снова на свиданьи.

Крошка Ру