Хочу!

Сёстры Комазовы
Хочу умереть в твоих глазах,
Хотя нет, хочу там поселиться.
Хочу заметить отражение в слезах,
Хотя нет, хочу из пепла возродиться.
Хочу заснуть в объятиях мечты,
Хочу я молча слушать кровь.
Хочу остаться там, где находились часто мы,
Хочу любить тебя я вновь!

Крошка Ру