Моторчик 2

Сергей Моис
В сердце - маленький моторчик.
Вжик-вжик.
Я теперь всё знаю точно.
Привык.
По тебе скучаю просто:
День-ночь.
Всё - ответ. И нет вопросов.
Точь-в-точь
воробей на мерзлой ветке.
Всё - снег.
Hе густой, но очень меткий.
Разбег
и взлетел. Тяжелой туче -
в разрез.
Всё - зима. Hа всякий случай
Исчез.