Дождь...

Сёстры Комазовы
Дождь... Смелые капли стучатся в окно.
Дождь... Ты не откроешь его, ты уйдёшь.
Дождь... Страх исчезает со временем, но
Дождь, дождь, дождь...

Сжата в комок вся грусть и печаль.
Любовь покидает сердце, а жаль.
Но я не заплачу, плач – это слабость.
Все чувства не спрятать, лишь самую малость.

Дождь... Жгучие капли по телу.
Дождь... Исчезая, он смоет всё, что имела.
Дождь... Словно мечём рассекает любовь.
Дождь... Заметалась по пылающим ранам кровь.

Внезапно свет счастья пробрался сквозь мглу,
Споткнувшись о камень, упав на иглу.
Луч помог мне подняться, пройти сквозь туман.
Изменяется жизнь, как сменяет открытость обман.

Крошка Ру