Метельный мотив

Песня Вещей Омеги
Вкруг икр - небесные молоки…
Завьёт в спираль
Зачатье мартовской мороки -
Февраль…
Февраль…

Меж колких белых междометий
Немая тьма.
Швыряет крылья в спины ветер.
Зима…
Зима…

Под фонари мгновений звездных
Понамело…
С судьбой в смешки… С тобой серьезно…
Бело…
Бело…

От клочьев метрик, слов и жизней...
Вся канитель -
Вновь паче снега лист… ... Впишись мы…
Метель…
Метель…