Себя колдуньей называла

Сёстры Комазовы
Себя колдуньей называла,
Я только мистикой жила.
Ко всем вселенским магам я взывала,
Но для меня всё это было лишь игра.
Теперь я просто верю в силу мысли,
В возможность человеческой души.
За это говорю спасибо Жизни,
Лета забав, как миг прошли.

Крошка Ру