О первых чувствах...

Сёстры Комазовы
Изнутри меня сжигает пламя страсти,
Пламя счастья, боли и любви.
Пусть я дама чёрной масти,
Но дотла сгореть не может сердце, сколько ни гори!
Связали чувствами себя мы сами,
И сами лишь мы сможем развязать.
Но держит крепко поясами
Моя душа твою, и слов обратно не забрать!
О светлых чувствах и любви пространстве
Могу часами говорить.
Но лишь вдвоём, с проходом долгих странствий
Что это есть на самом деле дано сообразить.

Крошка Ру