О несчастной любви

Сёстры Комазовы
Подари всему миру любовь,
Хранившую крылья лишь для него,
Светом пролей на несчастных людей свою боль,
Лучом теплоты коснись и его.
Вспомни о жизни, ведь она не застыла,
Как мокрые капли в сердце твоём
Вспомни, как котёнка из блюдца кормила,
Дай волю энергии света – мы ещё заживём!

Крошка Ру