Хочу зареветь

Сёстры Комазовы
Хочу зареветь,
Но сильные не плачут.
Как можно дальше улететь,
Пожелайте мне удачи...

Уйду туда, где нет печали,
Где нет обид, и нет страданий.
А помнишь? Вчера ведь мы мечтали.
Давай уйдём. Я не хочу прощаний.


Крошка Ру