Я любима тобой!

Твоя Милана
Иногда бываю я капризной,
Слезы часто льются без причины.
В голову ползут дурные мысли,
Что могу вдруг стать я не любимой.
Но звонок твой телефонный слышу,
И сомненья прочь тот час уходят.
Понимаю, что не буду лишней,
Ведь любовь один лишь раз находят.
И услышав снова в трубке голос,
Понимаю что тобой любима.
И куда то исчезает пропасть,
Что казалась не преодолимой.
Ты же, говоришь, что очень любишь,
Что со мною будешь всегда рядом.
Ну а я тебе конечно верю,
Мне ведь больше ничего не надо.
Лишь бы знать, что я тобой любима,
Слышать твой звоночек в телефоне.
Ну а грусть, пускай проходит мимо,
Ей не место в нашем разговоре.
И пускай, я иногда капризна,
И пусть слезы льются без причины.
Эти слезы катятся от счастья,
Потому что я тобой любима!