Ты - любовь песенное

Елена Ковыль
Вновь за окошком снег -
Завьюжило.
Я вспоминаю солнце
Южное.
Как ты меня целовал
Крепко,
Как ты меня обнимал
Ветром.
Я вспоминаю губы твои
И руки,
Я всё считаю эти часы
Разлуки.
Я не хочу без тебя жить
На земле,
Я не хочу у огня думать
О золе.
Ты - любовь, ты - любовь моя,
Здравствуй.
На, возьми сердце моё
И царствуй.