Весенние узоры

Роман Зудилкин
Зима уходит незаметно,
снег превращается во влагу,
продрогший лёд ручьём журчащим
прощальную поёт нам сагу.

В ветвях раскинулись узоры
сплетённые лучами солнца,
и дует тёплый ветер с юга,
как из открытого оконца.

Всё тянется навстречу жизни,
природа снова возродится,
и от дурманящего эха
ночами светлыми не спится.
11.02.2008г.