Последствия поступков описав...

Ольга Хомич -Журавлева
Последствия поступков описав
И ощутив всю радость от победы,
Ты на одну ступеньку выше, встав,
Вдруг всмотришься в чернеющее небо.

Там, в темноте, тончайший серп луны,
Как прищур исполина, многозначно
Глядит. Ему доподлинно видны
Победы, поражения, удачи.

И то, что ты сквозь тяжесть лет достиг,
И чем самозабвенно так гордишься -
Для Вечности один ничтожный миг,
Которым не успеешь насладиться…