Глаза закрыв, по лезвию ножа...

Ольга Ноздрякова
Глаза закрыв, по лезвию ножа
иду навстречу избранной судьбе.
Я так хочу. Молясь и чуть дыша,
сжигая все мосты, иду к тебе

Неверный шаг - и сталь окрасит кровь
и крик взметнется, вспарывая мглу,
но оступиться мне не даст любовь.
Глаза закрыв, по лезвию иду.

Не научившись в этом мире жить,
одним рассудком, от тоски немею.
Иду к тебе. Иду чтобы любить.
И ни на миг о прошлом не жалею.