Моим Друзьям Актёрам посвящаю!

Ласточка Из Света
Я лишь актёр, игра теней,
Лишь суть забытых предсказаний.
Сплетенье Красок и Огней,
Удачный Ракурс ожиданий.

Я лишь актёр, игра мгновений,
Хороший способ скуку снять.
Я соткана из сновидений
И реки разверну я вспять.

Я лишь актёр, несчастный клоун,
Лицо средь масок потеряв,
Сквозь жизнь из сплетен и уловок
Бегу…Я лист, что средь весны опав

Живёт надеждой на признанье,
Ах, дайте, дайте мне воды!..
Но не дано мне пониманье,
Как Верности, так Теплоты…

Я лишь актёр, обложка фальши.
Для Вас живу, Дышу, Люблю.
И кровь ролей уж скрыла пальцы.
Всё ради Вас!..Благодарю.