Ты моя сокровенная тайна

Виталий Унгурян
Ты моя сокровенная тайна,
Никому я тебя не открою,
Спрячу я тебя от всех бед
И своею любовью закрою.

Окружу монолитным кольцом,
Нежных рук и своею судьбою.
И совсем не секрет для тебя,
Я безумно болен тобою!