Качнулась высь и бездна поманила

Света Колосова
***
Качнулась высь и бездна поманила,
Лишь бабочкой привздрогнула душа
Как будто я ступаю по карнизу,
И мне вдруг страшно стало сделать шаг.
Полупрозрачно крылья замирают,
Нет сил взлететь и боязно упасть,
Я протяну ладони, как слепая,
Но не посмею никого позвать.