Прочти меня... Моему читателю

Елена Толбузова
Прочти меня, читатель мой,
Как книга пред тобой
Душа моя открыта.
Мы диалог немой ведём с тобой,
Мечтаю я тобой быть не забытой.
Моей души смелей листай страницы,
Я от тебя секретов не таю,
Нет пыли в ней.
Лишь нежный свет струится,
Когда страдаю, радуюсь, творю…
Поверь, читатель, я не претендую,
Чтоб ты вознёс меня на пьедестал.
Я лишь хочу, чтоб наши души
Соприкоснулись вдруг.
Чтоб мир теплее стал.

       10.02.08