Зимний дождь

Эйси-Арт-Би
Снова дождь в прозимненой стране..,
неувереность о жизни щимит душу..,
сердце замирает..,льёт на сушу-
снЕгово чернеюще во мгле..,
вспоминаешь снова обо мне..,
проливая слёзы..,звуки глуше..,
и рыдания-клубами по земле-
застилают чёрным-снега пуще...

Ты не знаешь снова ничего-
не от знания-о полноте незнанья
подбираешь без труда названья,
но с трудом припомнишь-для чего-
в мире одиноком без того
кто тебя бы оградил заранье
от любых несчастий...;итого:
нет-его,а ты-уже за гранью...

Ожиданье...дождь...и тишина...
звуки музыки и звуки слов из книги..-
белые снимай зима вериги-
приготовила чернелые весна..,
и опять в круженьи голова..,
и тоской сосущей солнца блики..,
лики укоряют-"не права..."-
право не имея-сколь велики-
не были бы истины слова...

Радость!Не волнуйся!Он-придёт!
Не страдай-страдания-не в моде-
в человечьей-как иной природе-
шик-модерн разнузданый проймёт
пафосно-гламурно...и поймёт
организм,-что молодость неволи,-
как невольной старости,-пройдёт..,
и печалится не будешь больше вскоре-
оттого что дождь всё льёт и льёт...