клаустрофобия

Соль Цвейг
клаустрофобия

мои птицы как листья
как числа... -
так странно

клаустрофобия

весть о солнце глотками
на ощупь, на слух
слой упруг-оvо платья

клаустрофобия

нежный кокон орбиты
объятья разжал
мне больно, мне ярко -

клаустрофобия

мои птицы как листья
как числа... -
так странно

клаустрофобия

заполняю объем
губами касаюсь, целую картон
с проколами звезд

клаустрофобия...