intro

Рамиль Булатов
Шесть лет не брал перо я в руки,
Но вот приспичилo..со скуки..
Или от горестной разлуки.
Решил посочинять.
Пропить талант не удается,
Не спрячешь и на дне колодца.
примите-ка меня вы,хлопцы
В свою большую рать.

Мой стиль не столь уж краснословен,
Но рифма есть и ритм ровен.
По зодиаку я не Овен-
декабрьский Стрелец..
Довольно безобразной лени!
Хоть и не стать мне как Есенин,
Но скaжут через поколенье:
"Булатов-молодец!"


Ой,получилось величаво...

Никто не устает от славы.
Кому не льстит:"на бис!" иль "браво!"-
.... Нет.. это не по мне...
Хорош поэт, кто не "звездится",
Кто продолжает не лениться.....
..И мне лирической страницы
Достаточно вполне...