написано в школе

Рамиль Булатов
Пусть минует тебя полоса неудач,
Стороною обходят проблемы.
Пусть не сможешь решить ты глобальных задач,
Пусть не белые ангелы все мы..

я грешной,пусть не будет мне места в раю...
По тебе постоянно скучаю..
Лишь прекрасную только улыбку твою
На лице всегда видеть желаю..