Всепрощение

Бори Борис Рудин
БАРУХ АТА АДУНАЙ
ЭЛОГЭЙНУ МЭЛЭХ hА УЛАМ
......................
БЛАГОСЛОВЕН ТЫ ГОСПОДЬ
НАШ ЦАРЬ ЭТОГО МИРА
(молитва иhудеев)

Прости его, что не хотел
мольбы услышать вознесёной,
что вновь покинешь непрощённой
его божественный придел.

Прости, за скорбь больной души
и за причастность к исциленью,
и за призыв его - терпенью
не продаваться за гроши.

Прости, за всё его прости,
в минуту горя и печали.
Мы все в молитвах имя звали
и он являлся к нам в тиши.

Прости, что он всего лишь Бог
и лишь прощает наши муки,
но он увидит наши руки,
с главой, склонённою у ног....