я не гений не злодей

Станисан
Я не гений
Не злодей,
В голове
Полно идей,
Красок жизни -
Девы ясной.
Да, хотелось,
Но напрасно.

Утром встал
Открыл глаза,
Покатилася слеза.
На паркет
Закапала,
Я утёрся лапою.
Вот о косточке
Мечтаю,
В старой будке
У сарая.

Где постель?,
В тарелке мяско?,
В прошлой жизни,
Словно сказку
Прочитал,
Конец настал.