Кто отгорел, не загорится

Татьяна Васильевна Семенова
Мне тяжело тебе сказать,
Собрав все силы воедино:
Из пепла чувства не создать,
Не называй меня любимой.

Любовью притворялась страсть,
Не знала я, что так случиться.
И быль травою оброслась,
Кто отгорел, не загорится.

Не заставляй меня любовь,
Из со страданья выжать жалость.
Зола не загорится вновь,
И не согреет, даже малость