Лишь ты

Ксюффко Беспалова
Я жила одним тобой,
Я любила лишь тебя
Ждала встречи я с тобой
Но вот лишилась я тебя…
И жить теперь я не хочу
Мне не хватает лишь тебя
Ведь я по прежнему люблю
И ненавижу, но любя…
Ты смысл жизни мне сгубил..
Ты выбросил меня в никуда.
А может ты совсем не любил?
И не хотел быть со мной никогда??
Теперь уже это неважно..
Ведь я без тебя не живу..
И не я не буду держаться отважно..
Я просто возьму и умру…