Жёстче сплетенья пальцев

Переделкин
Жёстче сплетенья пальцев,
Туже струна, и гриф…
Красным протуберанцем
Море пронзает риф…
И золотые волны
Плещут за горизонт.
Молнии звонкий всполох
Туч раздвигает фронт.
Бьётся в пылу армада
Бешеных войск моих,
Вместе мы будем падать
В этот безумный стих
Или наверх вздыматься,
Не разводя мосты
Тысяч зеркальных граций
Ярких лучей звезды.

12.02.2008г.