Дорога

Олег Карьев -Шрек
Дорога,
Шум колес по асфальту,
С порога
Нас уводит далеко.
Немного
Посидим перед стартом
И с Богом,
Возвратиться бы к сроку.

То дождь, то снег, то поворот
За правым левый и вперед,
Дорога мокрая бывает и сухая.
Подъемы, спуски, виражи,
ГАИ в посадках сторожит,
Бывает разная , но чаще никакая.

Ночь, звезды,
Фары встречные слепят.
Не поздно,
Впереди остановка.
Поставлю
Я с «Битлами» кассету,
Оставлю
Три окурка у бровки.

Нога ложится на педаль,
Глаза устало смотрят вдаль,
Несутся мили, городок вдали знакомый.
И снова трасса оторвет
От мыслей глупых и забот,
За поворотом поворот, быстрее к дому.