Предатель мой

Дарья Бойко
I
Ты предал меня...как не печально мне все это...
Но ты думал только о себе...но не обо мне...
Когда меня ты предавал...ты не понимал...
Что ты делаешь со мной...увы...
Увы...но ты уже все сделал...
Увы...но я уйду от тебя навсегда...
II
Ты думал...что я тебя прощу?...
Ты ошибался мой родной...
И с чистой совестью я тебя отпущу...
И ты поймешь...что я тебя не прощу никогда...
И лучше ты сам уходи...а то вскоре я сама уйду...
И тебе будет хуже...мой милый...
III
Ну вот и все...вот я и на свободе...
Ну вот и все...я давно тебя уже позабыла...
А ты уехал...и надеюсь навсегда...
Я понимаю...что мне сначала будет сложно без тебя...
Но я с этим справлюсь...будь уверен в этом...
Я просто поняла...что не смогу жить с таким предателем как ты...