И да, и нет

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Я скучаю- и нет, и да.
Каждый день мы с тобою вместе.
Это счастье судьбы иль месть её-
Быть с тобою: я -здесь, ты -там.

Я мечтаю- и да и нет.
Знаю рук твоих нежность ласки,
Но мечта- это жизнь ли, сказка?
Твои руки- вопрос-ответ.

Я же знаю тебя и вижу.
Знаю чувством и вижу сердцем.
Каждый день открываю дверцы
В дом из чувств, что с небесной крышей.

Это счастье- незримый свет.
Это нежность- стихи на плечи.
В наших всех нереальных встречах
Больше "да", чем реальных "нет".