Рождество

Дмитрий Батраков
Рождество!Мне так хочется взять
В свои руки младенца Христа
И к груди аккуратно прижать
На которой нет скорби креста.

Спи,малыш,ты не знаешь пока
Сколько горя и мук тебя ждет
Спи,малыш,моя вера крепка
Все плохое бесследно пройдет.

Я баюкаю нежно тебя
И тихонечко песню пою
Я живу в этом мире,любя
Твою веру и землю твою.

Пусть горит на груди ярче звезд
Колыбель,а не крест роковой,
В колыбели молютка Христос
Не в шипах,а в короне златой!