В гостях у метели

Aprel
В гостях у метели
Нас не приглашали
А мы не хотели
Но все же попали

Столы ледяные
Ледяные гости
Красиво не спорю
Не холодно, бросьте

Но как-то к метели
Идти без подарка
Незваными что ли
И как-то несладко

Смотреть как метель
Напевает тоскливо
О том, что теперь
Все идет торопливо

И даже метели
Приходится быстро
Не холодно даже
Не очень то чисто

Мести по пустынным
По улицам снегом
Не очень то новым
И даже не первым
 
И как бы метели
Хотелось подарка
А мы не сумели
И нам даже жарко

В гостях у метели
Нас не приглашали
Мы тихо сидели
И грустно молчали