Вот она моя свобода

Алексей Ёж Попов
Ночь настала понемножку,
День за днем промчались мимо,
Я сижу в своей сторожке,
Грею руки у камина.

Я сижу, укрывшись пледом,
И опять читаю книги,
Денег нету, время нету
И закончилися силы.
Я хочу уединиться,
И сойтись в одно с природой,
Чтобы лесом насладится
И природной красотою.
Воздух горный, воздух чистый,
Снег – прекрасная погода,
В голову приходят мыли:
Вот она – моя свобода.