Лёгкость

Александр Саввин
Я скребусь к тебе в душу сквозь ночь,
Сквозь стихи и сквозь мрак чужих спален.
Пребывая доселе в нирване,
Время вряд ли мне сможет помочь.

Я ушёл от бытийных основ
И вьюсь паром над чашечкой чая,
И бездомные мысли встречаю
На перроне несказанных слов.