***

Александр Саввин
Солнце, сделав реверанс,
Скрылось за кулисы неба.
Время тикало в висках
Пульсом прожитых ночей.

Жизнь ютилась между строк
Частью целостного блефа.
Окна гасли, словно свечи,
В церкви чёрно-белых дней